Ирис земной уже не дарит встречи

Олег Уралец
Дни плывут всклокоченные быстро, ты постой...
Канули года. Они прошли все мимо.
Свежестью , морозцем пахнуло. Ледяною простынёй...
Безмятежностью семейной всея благодать уплыла.

Сгорело много дней по осени багряной...
До селе одна осталась суета.
Где он новый год и берег тот Хрустальный...
Назад тебя уж не воротишь ни когда.

Знаю вместе мы когда то целовались...
Сколько было губок, этих чувства грёз.
Гроздья слов, звеня распались...
По тебе я пролил муки, столько слёз.

Ирис земной уже не дарит встречи...
Отоснилась ты мне навсегда.
Забулдыгой стал тут. Нет и речи...
Ягод Земляники, нет уже следа.

В дыму отечества уж не найти мне слога...
От тебя такой душевной глубины.
Что б тебе так многое втемяшилось от Бога...
На мои все медные шиши.