Раскрашу этот мир в цвета

Геннадий Моисеенко
Раскрашу этот мир в цвета,
Пусть он не будет буро-серым:
Вершины гор окрашу белым,
Чтоб были чистыми всегда.

Траву окрашу в цвет зелёный –
Блестит с утра как изумруд,
А рядом с ней альпийский пруд
Блистает голубой попоной.

В лугах желтеет одуванчик,
А вдоль ручьёв краснеют маки…
Смешаю на палитре лаки,
Холсты сложу в свой чемоданчик.

03.02.24