Я соберу улыбок рой

Людмила Фомичева
Я соберу улыбок рой,
Смешинок целый караван.
Для твёрдости добавлю слой
Щебёнки, вырыв котлован.

Построю дом я до небес
И назову его Добром!
Вокруг, чтоб был красивый лес
И окружу я всё теплом

Туда, чтоб не проникло  зло
И  чтобы жили там до ста.
Чтоб жителям всегда везло,
И почитали все Христа!

Такая детская мечта
Созрела в голове моей.
Надеюсь, это неспроста,_
Устали жить средь нелюдей.