слишком поздно

Владимир Константиныч Юрченко
(ах, эти сны. Вы очень не верны...)

купидон сморщился и постарел,
и стал он медленней, пострел.
я вижу хорошо и вижу далеко,
как же поднять ЕГО? О это не легко!

а мысли всё бегут, бегут,
старик всё говорит, верну.
-да что же ты вернешь то старина?
не сможешь ты вернуть уж ни хрена!