Божий Дом - с Днём Рождения!

Светлана Авдеева Кучина
Псалом 22
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:

Божий Дом открыл нам двери!
Пастырь драгоценный ждёт!
В воскресение Свято верим,
Что к Отцу мы в Дом идём!

Божий Дом - как Божье сердце,
Что живёт всегда в любви!
Мы псалмы поём с Ним вместе
От утра и до зари!

Божий Дом - Творца создание!
Собирает весь народ!
На Святое на свидание
Дух Святой нас всех зовёт!

Божий дом - Отца обитель,
Мы в любви Его семья!
И лукавый не похитит
Радость в Доме никогда!

Божий Дом объединяет
Каждого, кто к нам зайдёт!
Дух Святой тех воскрешает,
Кто в любви к Отцу живёт!

Божий Дом благословляет
Приходящих к Богу в нём!
И в своих стенАх рождает
Служащих перед Христом!

Божий Дом - наш Дом для счастья!
Счастья в Боге нужно всем!
Шире двери открываем
В День Рождения во Христе!

07.01.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Стих посвящен дню Рождения нашей Церкви
Особая благодарность за фото от христианского художника с неизвестным именем.