Не вини

Николай Васильевич Смирнов
За тепло, за весну и за радость,
За журчащий по снегу ручей,
За немногое, то, что осталось,
То, к чему не найти мне ключей,
Не вини, для тебя я прохожий,
В этом вся моя боль и беда,
В этом наша с тобою несхожесть,
В этом мы как огонь и вода.