Коктейль здоровья

Руслан Беловский
Если кто-то вам мешает
От себя, любимых, щедро
В смысловой коктейль ошибки, 
Отравляя правды пользу –
Он не ваш бармен, ребята!

С лёгким сердцем откажитесь
От того напитка жестом,
Что достоинства исполнен,
И спокойно проходите
По дороге жизни дальше –
Ибо мы есть то, что съели.

Важно правильно питаться!