Тупики

Руслан Беловский
В тупики материальности мир затянут.
В тупиках материальности души вянут!
Телеграммы шлёт Всевышний нам постоянно,
Чтоб во тьме мы не сидели там, в окаянной!

Находили бы в себе бы силы верные,
Одолели бы все беды многомерные,
И смогли покинуть тупики те тёмные,
Чтобы радости испытывать огромные,

Понимая – дух главней любой материи,
Точно зная – жизнь ценнее бухгалтерии!
Где лишь любовь даёт опору продолжения
Для, души любой, свободного движения!