Я небо пью стаканами

Лора Татаурова
"Я небо пью стаканами"*               
и не могу напиться,               
зеркально с океанами,               
свободой словно птица.               
Я в облаках купаюсь               
как в вате белоснежной,               
смеюсь и улыбаюсь               
я в поцелуях нежных.               
Энергию из Космоса               
мне дарят Небеса,               
и счастье рассыпается               
как Божия роса.               

"Я небо пью стаканами"               
и не могу напиться...               

Благодарю Сергея за вдохновение http://stihi.ru/2024/01/28/8277