Игра закончена

Николай Васильевич Смирнов
Игра закончена, в мои ворота
Забит последний важный гол.
Ты победила, новые заботы
Заполнят жизнь и сделают укол.

Прощай навек ночная лига,
Как сделать так, чтоб ночью спать?
Без сновидений и без крика,
Всё - под сургучную печать.

Но бег по кругу не закончен,
И ты бежишь, не ведая сама.
Мир без любви так жалок и непрочен,
Мир без тебя - одни слова.