Цвет вечной нежности

Валерий Жуков 2
Увидев в облике Божественной Любви Глаза,
Стесняясь , проявить заметное смиренье,
Мы обращаем взоры счастья в голубые небеса,
Запечатлеть , в любви пришедшее мгновенье.

Запомнив миг богоявления и сладости души,
Стоявшей рядом и купавшейся в сиянье,
На небе , отыскав звезду в тиши,
Летящую , искать в любви призванье.

Забыв о времени , стремящемся вперёд,
Застыв , от счастья жизни в вечной доле,
Из вечной памяти , творящей душ восход,
Нести любимым , счастье вечной воли.

Любить и верить в истины свои,
Сверять их с верою в закаты и восходы,
Цвет вечной нежности , творя в большой любви,
И ожидая , золотые счастья всходы.

С днём нежности!