Ничьим законам неподвластна

Юрий Владимирович Выборнов
Ничьим законам неподвластна
неумолимая судьба…
– царица каждой земной жизни
их путеводная звезда…

Загадка… Тайна… Провиденье…
Слепая радость и печаль…
Неуловимое творенье…
Непостижимая скрижаль…

Закономерность…? Нет едва ли…
Нет не шаблон и не клише…
Та о которой не узнали…,
Забыв однажды о душе…

Ничьим законам неподвластна
неумолимая судьба…
– царица каждой земной жизни
их путеводная звезда…

04 февраля 2024