Перлы про Ильича

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин."

Ильич частенько напивался,
Ведь Ленин тоже человек.
И матом тоже он ругался,
Как всякий русский имярек.

И, приползя под утро, мерзкий,
Не сняв в прихожей пиджака,
Он говорил с тоской вселенской -
"Прости, Надюша, дурака!"

Был случай, как-то на параде.
Бухарин, Ленин и Скворцов,
Уж и не знаю, чего ради,
Нажрались в усмерть огурцов,

И самогоном запивали.
Казалось бы, ну так и что ж?
Потом "Ти ж мене..." заспивали,
Потом устроили дебош.

Парад, понятно, весь насмарку.
Народ горой за Ильича.
Гоняли Троцкого по парку,
Плакатами по нём стуча.

Когда же всех врагов прогнали,
И пыль немного улеглась,
На Красной площади лежали
Бухарин с Лениным и грязь.