Дилайла

Максим Астахов
музыка: Л. Рид
слова: Б. Мэйсон
исполняет: Т. Джонс

1 куплет:
Ветер врывается бешено в майские окна,
Праздничным золотом теплится солнечный свет,
Твой сладкий голос-
Мне не ответил решительно "да" или "нет"...

Припев:
Ой, ой, ой- Дилайла,
Спой, спой, спой- Дилайла,
Как весной-
Встречалась в парке со мной,
Музыка радости пишется нотой одной...

2 куплет:
Недолговременны шумные майские грозы,
В огненных молниях светится страстная суть,
Лишь счастья слёзы-
Пусть бриллиантовым зеркалом слепят твой путь!

Припев:
Стой, стой, стой- Дилайла,
Спой, спой, спой- Дилайла,
Как тогда-
Кометами мчались года,
Музыку радости думали слушать всегда!