Счастье любит тишину

Алла Дугина
Под ногами шуршали опавшие листья.
Мы гуляли по парку за руки держась.
От нахлынувших чувств нам уже не укрыться,
Нас обоих настигла любовь, как напасть.

Что-то ветер шептал тихо веткам деревьев.
Тень бросал на траву тусклый свет фонарей.
Кругом шла голова от любви, как в похмелье.
Стали нежные чувства намного острей.

Мы бродили одни, дорожа тишиною.
Молча нежно смотрели друг другу в глаза.
Словом счастье спугнуть мы боялись с тобою.
Наши чувства, покой берегли небеса.