***

Стас Петров 2
Спит , скованная льдом , моя река .
Спит лодка-деревяшка у берёзки .
Под снегом им тепло , наверняка .
Красив заснеженный пейзаж неброский .

На ветках иней кружевной застыл ,
С берёз свисая серебристой шторкой .
Тройную тень луч солнца народил .
Мороз звенит своею ноткой тонкой .

След строчкою пушистый снег прошил ...
Красой волшебной дивный день застыл .

январь 2015.