Конфетки

Максим Казарин
Носите с собой хоть немного конфеток,
для брошенных деток и грустных людей.
Пусть мир вспыхнет ярче, пусть он будет лучше,
быть может, в нем каждый вдруг станет добрей!
Пусть в каждом из вас пробудится волшебник,
что будет способен других удивлять.
Что сможет напомнить всем тем, кто однажды,
забыл, какого это в небе летать.
Носите с собою немного конфеток,
для сломанных веток, для бедных людей.
Пусть мир будет лучше, пусть он вспыхнет ярче.
Кто знает, быть может, в нем станет светлей!


На конфеты автору; +79059588686 (Сбер)