Стильные носочки

Любовь Улуру
                Белоснежные носочки,            
                Ярко-жёлтые, как пчёлки       
                И клубнички, и в цветочек      
                Для хорошенькой девчонки      

                И для парня-мальчугана
                Тут дизайн, конечно, крут..
                Аккуратно свяжет мама,
                Первый в жизни твой маршрут!



    ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


               Фото автора. Работы автора.
                Детские вязаные пинетки.


 4 января 2024