Одуванчик

Надежда Хулапова
Веер мыслей, как одуванчик,
быстро раскрылся - головой закивал,
ветра потоку радостно сдался,
чтоб семя он сеял - везде, где бывал!

Веер мыслей… как юные всходы,
тянутся к солнцу идеи мои,
в тонком движенье от заката к восходу,
в мощной спирали прорастают они!

Взору доступен один лишь виток их,
Не видно истока и в целом - Пути.
Время идет - проходит сквозь годы,
смотрю на все Поле теперь с высоты!

Я вижу фрагменты, узоры мозаик -
Гармонию цвета и красоты,
Творением Божиим чрез них восхищаюсь,
Мечтаю Доверие вновь обрести!