Февраль обратно - 12377

Август Май
Февраль обратно покатил
07:30
Публикация номер - 1237

Февраль обратно покатил,
Январь рычит пургАми.
А мне всё по фигу. Кутил
Я меж домами.
Но время мерено в пути,
Играя моногамме.

Мечта поэта - сдохнуть тих,
Кантата это даме
Посвящена факти
Чески словами.
А снега не было года -
По прошлогодним ценам.
Идти незнамо никуда -
Февраль ушёл со сцены.

        04 февраля 2014 года примерно 07:40

***