дьявол, интеллигенция, элита

Тома Мин
Иногда мне кажется,
                что дьявол,

интеллигенция, и наша элита
существуют лишь потому, что мы верим в них.

Относительно дьявола это,
                безусловно, верно:
               
ведь только в него верующие
оправдывают и поддерживают

его существование.
                Дьявол,

как интеллигенция, и как  элита
существуют лишь потому, что мы верим в них.