Правда-Бутрос рецензия

Люциан Величко
П риходи, даже если уверен, что зря..."
Р аньше позже, но будешь молить на коленях.
А дрес прежний и прежняя в жмурки игра
В сё как было с начала недавно - вчера
Д ождь косой ныне хлещет день весь с утра
А кварелью картина - портрет в акварелях

Б ездна мыслей в душе о судьбе
У м и мудрость - обыденность дел
Т руд насущный на благо себе
Р одные в рот смотрят тебе
"О диночество сильных удел..."
С частье в слабости в этой борьбе?!
исукренне благодарен автору ВАЛЕНТИНА БУТРОСТ за вдохновение.