Моя колдунья

Феоктистова Елена
О, как порой любовь терзает душу...
С ума схожу я в пламени сгорая...
Твою судьбу своей я не нарушу...
Мне без любви твоей... совсем не надо рая...

О, как мне быть, коль жить вдали нет мочи?
И стали не милы, холОдны... ночи...
Мне чужды без тебя и солнца ласки...
Я умираю... без тебя, как принц из сказки...

Припев:

Прошу, останься, милая, со мной...
Ещё хоть малость...
Не долюбилось нам с тобой...
Не до... ласкАлось...
А ты была моей совсем чуточек...
Нам не хватило на двоих... чудесных ночек...
Виденье ты моё - шальное счастье...
Я навсегда у твоих ног! В твоей я власти!

Околдовала ты меня! В себя влюбила!
Речами пылкими мне голову вскружила!
А то гнала меня, гнала из своей жизни...
Но руки нежно обвивали мои кисти...

Ты - жизнь моя! Ты- счастье моей жизни!
Тобой дышу! Тебя люблю! Без укоризны.
Определись же наконец, уйми сомнения!
Отбрось все страхи и отринь чужое мнение!

Припев:

Прошу, останься, милая, со мной...
Ещё хоть малость...
Не долюбилось нам с тобой...
Не до... ласкАлось...
А ты была моей совсем чуточек...
Нам не хватило на двоих ... чудесных ночек...
Виденье ты моё - шальное счастье...
Я навсегда у твоих ног! В твоей я власти!

04.02.2024 г.
Леди Феоктистова
Твоя.