Расчудесный День!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Расчудесный День!!! "

Вроде на дворе февраль,
Зимние и явь и даль.
Луж не видно за окном,
Дети лепят снежный ком.

И какой - такой Чудак,
День Калош поставил так.
Что сей Праздник в феврале,
Вот Она - Загадка Где.

Ну понятненько теперь,
Тайны Приоткрылась Дверь.
День сегодня Чудаков,
Расчудесных Добряков.

А ещё сегодня День,
Тех - Кому со скукой лень.
Находиться в одном дне,
В Распрекрасном Феврале.

Прям с утра в Калоши бряк,
Батюшки...да Ты - Чудак.
Настроение - Высший Сорт,
Как Мороженое - Торт.

Всё теперича сошлось,
Долго думать не пришлось.
Главное - не унывать,
С Настроением в Жизнь Играть!!!

* 4 февраля - День Чудесных Чудаков,
День Рождения Калош, День Хорошего Настроения,
День Мороженого на завтрак.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.02.2024 )