Весна

Крокодилов Андрей
Где, февраль, твои лютые ветры?
Где собачьи твои холода?
С каждым днём всё светлее рассветы,
И в асфальте сверкает слюда.

Куда делись твой пыл и отвага?
Мир как-будто очнулся от сна.
На столах появилась навага.
Слава Богу! Дожили! Весна...