Такая судьба

Александр Каширский
В глазах сплошная пелена и бесконечная усталость,
Вся спит Великая Страна, а мне судьба не спать досталась.
Уснули люди, видят сны, готовятся к унылым будням,
И только мы, страны сыны,храним покой её всем людям.

Вокруг мирская суета, банкует Запад до рассвета,
Браздят ракеты небеса, не забываем мы об этом.
И, чтобы враг не учудил, в бессильной злобе замирая,
Мы сохраним свой мирный тыл,у нас с тобой судьба такая !

Александр К. 04.02.2024 г.