Небо в угле всё опять Молитва 2015

Влад Норманн
Небо в угле всё опять,
обжигает сердце боль,
мне совсем не видно света,
падает луны монета,
на вопросы нет ответа,
надоела злая роль
мне узлы не развязать,
пожалей, господь, поэта,
мне не развязать узлы,
дуют ветры очень злы,
я один средь гулкой мглы,
снова прячусь я в углы,
видно, песня моя спета,
господи, за что мне это?

сокращенно
и глобально
переработано
в 2024