Не думал не гадал

Елена Задорожная-Щербакова
(Эхом на стихотворение Аркадия Абрамова
    ****** "Жертва цивилизации" ******   )

И не думал не гадал,
Как в зависимость попал!
Это старенький наш дед
Так подсел на интернет.

Днём и ночью в нём торчал,
Что уже и одичал.
Вот тебе и интернет!
От него лекарства нет.