две тысячи двадцать второй, июнь

Бе Лка
у прохожих на виду
ем въетнамскую еду :-) :-) :-)

                2022.06.29

с него (осыпали сь) все листья опали

по-ешь хлебушка,
                да по-гляди в Небушко

                2022.06.26

ем, сплю, задачи решаю...

ааааа, ИСЧО
                катаю сь на трамвае ;-)

                2022.06.28

где-где -
                у птички в гнезде

хлопни рюмку коньяка -
тащи подарки из мешка

                2022.06.22

она не шибко-то хотела,
но взяла и полетела

                2022.06.11

и качали Клёны
                головой зелёной

                2022.06.09

метройных граждан поджидает
водитель доброго трамвая

                2022.06.08

просто - загрустила,
и звонок твой  п р о п у с т и л а  (-;

                2022.06.05

и инженер в жилетке,
и барышня с левреткой

                2022.06.03

спокойной ночи, Фонтаны!


не касайте сь одеждой ступеней,
а то возникнут не-до-разЪ-уме-ни-я

                2022.06.02

давай, - сегодня - без дождя
и прочей всякой непогоды, #а

                2022.06.01