Всё суровее дни, всё тревожнее сны...

Лана Сапиенс
Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:28-30)

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)


Всё суровее дни, всё тревожнее сны...
Не сдавайся, прошу, доживи до весны — 
Искупитель её всем просящим даёт.
Доживи, и она непременно придёт.

Доживи до весны, и настанет она,
Принесённая Господом в сердце весна.
Он по вере даёт исцеление нам.
Доживи до весны, не сдавайся ветрам.

Без Иисуса — тоска, без Иисуса — зима,
Без Иисуса в душе — непроглядная тьма.
Я прошла через это и знаю, что боль
Прогоняет одна лишь Христова Любовь.

В лабиринте печалей, сомнений и слёз
Путеводную нить нам дарует Христос.
Не теряй же Спасителем данную нить!
Доживи до весны, и захочется жить!