две души

Аиро
Ночь опустилась на теплый песок...
У воды - следы...
Двое идут по самому краю
Под светом (своей ли?) звезды...
Кажется путь и прямой как стрела,
Только для душ - лабиринт.
В каждой сомнение, страх и отчаяние,
Чья же заговорит?
Волны им нужные шепчут слова,
Шепотом этим крича...
Но тянется цепь уходящих следов
И души молчат.
Кажется просто...коснуться ладонью.
Две вселенных станут одной.
Но связаны руки старою болью
И памяти глубиной.
Время закончится, кончится ночь,
Вспыхнет рассвет.
И разойдутся две глупых души.
Снова.
На много лет.