К пятидесятилетию выпуска Физтех-60

Александр Потапов 12
   
Нас снова осень собирает
В очередной наш юбилей.
Физтех полвека отмечает
Шестидесятникам. Налей,
Мой друг, полней бокалы !
Мы их должны поднять за тех,
Кто в полный рост, не вполнакала
Нес имя славное - «физтех».
В любых краях вы нас найдете,
Свой долг исполнивших втройне -
Одни сгорали на работе,
Другие в стартовом огне.
Не обойтись сегодня чаем
И не искать других утех,
Когда свой тост провозглашаем
За имя гордое «физтех».
                11.09.2010 г.