Письмо с фронта

Алексей Владимирович Лунёв
Ночная тишина
Пронзительно звенит,
И лишь она одна
Мгновенье мне продлит,
Где я во сне с тобой
В лугах иду босой.

Там трели соловья
И запах свежих трав,
В моей руке твоя.
О, как рассвет был прав!
Вибраций рой собрал,
Их нам в награду дал.

А утром снова в бой,
Под звуки ДШК,
И минометный вой,
Спаси бог, жив пока!

Пусть в серой пелене
В лицо метет листвой,
Косым дождем в окне
Рисует абрис твой.
Исчезнет он, как дым,
Я стал как лунь седым.

Все выдержим в огне!
Придет рассветный час,
Бледнеющей Луне
Заря цвета отдаст,
Светило вспыхнет вновь!
Храни нас всех, Любовь!

А утром снова в бой,
Укрепы штурмовать,
Спаси бог, что живой!
Нам рано умирать!

2022

https://youtu.be/l4Qvk8KuHEA?si=R0s415SiylwBEbkM