Крот одуванчиковые стихи-коротышки

Зинаида Дуванова
Крот гостей к себе зовёт,
Только кто ж к нему придёт?
В длинном доме у крота -
Постоянно темнота.
Под землёй без фонарей
Бесполезно ждать гостей.

5.01.2024г.
Дуванова Зинаида