Надоело говорить и спорить

Анатолий Викулин
,

Председатель в новой телогрейке
Разбудил Ежовых, иху мать.
- Передайте Вове и Андрейке, -
Начинайте валенки валять.

      ***


И когда же, ихумать,
у нас будут совпадать
телогрейки, валенки,
молоды и стареньки?
,
Если же будут совпадать,
то не будет всем хватать.

Телогрейки - маленьким,
а кому то - валенки

Ну и в чем же приглашать
Всех на пляски, ихумать?

Коля Коля Николай,
лучше в валенках гуляй,
председатель в ношенной
Телогрейке кожаной

Инний Пухх   05.02.2024