Служение

Валентина Мягкова
Что может быть превыше ДОЛГА -
Оно слагается из рук мозолистых,
С усердием и творчески трудиться.
Освоить неподъемный пласт земли
И за былые битвы урожая с потом,
И дать созреть хлебным колосьям.
Что может быть превыше ДОЛГА -
Добровольность на защиту Отечества
Воин ценой своей жизни нас защищая,
А значит и нашу с вами мир и свободу.
Что может быть превыше ДОЛГА -
В час неминуемой беды протянуть руку,
Посетить человека больного в больнице
И жертву живую отданное безвозмездно,
С проявлением в повседневной жизни.
Нам служить в управленческих центрах
Со рвением в соблюдении правил и дел.
Что может быть превыше ДОЛГА –
Каждому заботится о подопечных людях,
Целью которого является служение Богу.