Я белые стираю пятна 2015

Влад Норманн
Я белые стираю пятно,
хочу забыть
о сумрачно тоске,
с небес на землю
и обратно
сновать
на утлом челноке,
всю ночь там
плавать в небесах
и ощущать,
как пахнут травы,
в чудесных
не земных лесах,
ах, помоги мне,
боже, правый...

отредактировано
в 2024