Марина Добромиль

Роман Добромиль
В комитете верховном текущий вопрос
Не повесткой, естественным ходом
Отчего для фемины высокий рост
Учредила матерь-природа.

Крылья вверх за изысканность длинных ног
Взвили ангелы единогласно
И кивнул, чуть заметно Всевышний Бог
Соглашаясь, что это прекрасно.