И снова о

Петр Кожевников
Что там думать и гадать,
Любит иль не любит?
Не умеет если ждать,
Нет и вмиг забудет.

Что там думать и гадать,
Есть любовь иль нету?
Знаю, ты умеешь ждать,
Сквозь не зги – приеду!