Не выберу иной

Зинаида Самойлова
Я судьбу не браню
И ни в чём не виню,
Не ставлю на весы
И не лью зря слёзы.
_________
Не выберу иной,
Судьбы себе иной.
Какая есть,моя
И ничья другая.
_______
Всякое бывает
И грусть угнетает,
Но я с судьбой мирюсь
И даже ей горжусь.
_______