Проснуться счастливой

Маника Черная
Проснуться счастливой.
Как долго я этого ждала.
Надолго ли, не знаю,
Но знаю лишь одно,
Что счастлива была.
Хоть пять минут, хоть час,
А может целый день.
Счастливые часов не наблюдают.
Я знаю лишь одно,
Что счастлива была.
И оттого я в счастье пребываю