Слышу я голос космический 2015

Влад Норманн
Слышу я голос космический,
в сердце настрой вновь лирический,
только сбивается компас,
сердце моё раскололось,
космосу нужен ремонт косметический,
рухну во тьму, словно колос,
нет, я опять слышу голос,
сердце пронзает разряд электрический, 
время вдаль мчится, как поезд,
в сердце моём вновь настрой поэтический...

отредактировано в 2024