Есть белый цвет

Леонид Киреев
Не зря невесты ходят в белом!
Всегда, так было на Руси,
Ведь белый цвет, на самом деле,
Цвет самый чистый, согласись!

Нет чувств любви светлей и чище!
Нет чувства верности сильней!
От всяких примесей очищен,
Нет цвета белого святей!

Одна судьба жены и мужа!
Сильнее жизни эта связь!
Никто союз тот не разрушит,
Как всё вокруг не перекрась!

Есть белый цвет на белом свете!
Все силы тьмы не победят!
Любой, хоть, где его заметит,
Тьмы люди точно не хотят!

Сегодня мир весь в белом цвете!
Кому не нравится, ну, что, ж?!
Гордятся люди фактом этим,
Что расцвело, когда не ждёшь!!

03. 02.2024 год