Здравствуй, Масленица!

Владимир Землянов
Раздавайся „Глас Народа”,
Развевайся Красный стяг!
Жаль, в любое время года,
Как всегда, у нас бардак.

Эх, Емелина неделя,
Скоро будем „Выбирать”,
Только вот на самом деле,
Всем на всё у нас плевать.

И с блинами, как ведётся,
Будем песни петь, плясать,
А кому в конце неймётся -
Те пойдут голосовать.

И, с похмелья, на неделе
В телеящике - табло.
Неужели, в самом деле,
Нам опять так повезло?!

Раздавайся „Глас Народа”,
Раздевайся до гола!
И куда эта Свобода
Нас в итоге завела?..