Стая утренних сизарей

Анатолий Погородник
Стынут чувства, и в полумрак
Улетают твои желания,
Что-то в жизни идёт не так -
То потери, то оправдания.

Вдохновения тонкий дар
Развернёт картину "мгновения",
Ляжет строчкой души пожар,
А в ответ, одни сожаления.

В зеркалах синева очей,
Взгляд наполнится былой нежностью.
Стаей утренних сизарей
Колыхнёт рассвет утро свежестью.

Я в рассвет по траве - босой,
Собираю рифму ладонями,
И строке, в тонкий профиль твой,
Заплетаю любовь с сомненьями.

29-01-2024