Четвероногий работник

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Живёт  рыжий  котик
У  бабушки  Вали.
Работает  сторожем,
В  старом  подвале.

Ловить  всех  мышей-
Вот  обязанность  киски.
Зарплата  такая:
Мясцо  и  сосиски.

Работать  в  подвале
Коту  нелегко!
За  это,  ещё,
Выдают  молоко!

         
             04.02.2024 г.