Воздух Отчизны! Афоризм

Владимир Грачев 3
Воздух Отчизны – он сладок!

   Примечание:

   * На фото: ночная Рязань.

   * По заключению Сербского международного института, город Рязань: занимает первое место по загрязнению воздуха в РФ! При попутном ветре, наличие сероводорода в спальных районах города, превышает норму в 9-9,5 раз!
   Помимо, химических свалок, которые окружают город, практически, в черте города - на удалении 10 километров, планируется строительство полигона под мусорные отходы, рядом с населённым пунктом село Агарково, в экологически чистом районе!

   * Коррупция в городе составляет – 95,9% - это, уже, дальше некуда! Рязанская область по демографической убыли населения занимает первое место в РФ!

          Владимир Грачев,
                город Рязань, 04.02.2024 года.