Маленькая девочка, что живёт во мне

Наталия Гречина
Маленькая девочка, что живет во мне
Смотрит из меня в мое зеркало.
Маленькая девочка утверждает мне:
"Ты можешь идти, твоё время ещё не померкнуло".
Маленькая девочка, четырех лет,
Умиравшая от менингита, без сознания от боли.
Привыкшая бороться хоть со смертью, хоть в ответ на запрет.
И это её душа томится во мне в неволе.
Маленькая девочка, что живёт во мне
Это же я, чёрт возьми или ей Богу!
Мы примиримся и договоримся никогда не взрослеть,
В зеркало глянув, друг другу прийти на подмогу!