Алчность, всё время мутирует

Сергей Гунтяев
Алчность, всё время мутирует,
Сама природа объявила джихад.
Людей в пробирках клонируют,
А это прямая дорога в ад.

Советский ГОСТ превратили в тату,
Господа лепят куда ни попадя.
В своём ли вы уме, не пойму,
В аду бесы в ладоши хлопают.

Докторская колбаса без мяса,
Думаю и с кофе никаких проблем.
В Бразилии небывалая засуха,
В России небывалый рост цен.

Гречка стала дороже в два раза,
Курица, картошка, сахар, свекла...
Ещё и коронавирус зараза,
Без намордника теперь никуда.

Прививка от греха не поможет,
Идёт информационная война;
Если вкратце подытожить,
Меняются магнитные полюса.

Добро сегодня называют злом,
Сатанизм толерантностью...
Чтобы сделать из души притон,
Нужно гордиться алчностью.

Если кофе стимулирует мозги,
Силикон меняет грузоподъёмность,
Автоматом не спишут долги,
Человека украшает скромность.
                28июля 2021г.