Страх

Лида Они
А вы когда-нибудь, испытывали страх?
Не в годы детские, во взрослой жизни.
Адреналин  поднялся и лежит на небесах,
И мысли спутались, и файлы все зависли.

Судьба, при этом ваша, определена,
И страх значения в ситуацию не вносит.
Идёт игра в воображении вашего ума,
Отсутствует при этом здравый смысл.

Страх есть картинка, «паника» от бога Пан,
Он заставлял бежать в сводящем, с ума, страхе.
Чувство приводит их к тревоге, поселив обман,
И логика мешает смыслу, подведя люд к плахе.

Дикий ужас и страх убивают быстрей,
Чем такая проблема тоннелей.            
Выйди за грани, сейчас стань мудрей,               
Сам найди океан новых целей.    
03.02.24